Visualizzazione dell'elenco di aziende in Kaspersky Business Hub

È possibile visualizzare le informazioni sulle aziende aggiunte a Kaspersky Business Hub, ad esempio la data in cui l'azienda è stata aggiunta al portale, il numero di dispositivi connessi e le cassette postali nell'azienda e le informazioni sulla licenza. L'elenco delle aziende può inoltre visualizzare statistiche di protezione aggregate.

Per visualizzare le informazioni sulle aziende disponibili per gli amministratori in Kaspersky Business Hub:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non è stato eseguito l'accesso all'account in Kaspersky Business Hub:
      1. Nel browser accedere a Kaspersky Business Hub.
      2. Accedere all'account in Kaspersky Business Hub specificando il nome utente e la password.
      3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).
    • Se attualmente si utilizza la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud, selezionare Gestisci aree di lavoro nell'elenco a discesa a sinistra.

La pagina del portale visualizza un elenco di aziende per cui l'utente è un amministratore.

Per impostazione predefinita, vengono visualizzate alcune informazioni sull'azienda.

2. Per visualizzare informazioni dettagliate sull'azienda, fare clic sul collegamento con il nome dell'azienda o sull'icona a forma di freccia a sinistra.

Per impostazione predefinita, l'elenco delle aziende contiene le seguenti informazioni:

Nella modalità di visualizzazione con informazioni dettagliate, vengono visualizzate anche le seguenti informazioni:

Nella modalità di visualizzazione delle informazioni dettagliate è possibile aprire Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

L'elenco a discesa Contrassegnate per l'eliminazione è posizionato sotto l'elenco delle aziende. Questo elenco visualizza le informazioni sulle aree di lavoro contrassegnate per l'eliminazione dall'utente o da altri amministratori dell'azienda. È possibile utilizzare i collegamenti presenti in questo elenco per forzare l'eliminazione o annullare l'eliminazione delle aree di lavoro.

È possibile ordinare l'elenco delle aziende per nome dell'azienda o per data di registrazione dell'azienda. Per impostazione predefinita, l'elenco delle aziende è ordinato per data di registrazione dell'azienda in ordine crescente (dall'azienda meno recente alla più recente).

Per ordinare l'elenco delle aziende:

1. Fare clic sul collegamento Nome dell'azienda per ordinare per nome dell'azienda o sul collegamento Data di registrazione per ordinare per data di registrazione.

L'elenco delle aziende viene ordinato in base all'impostazione selezionata. L'icona Ordine crescente (Ordine crescente) o Ordine decrescente (Ordine decrescente) accanto al collegamento indica che l'elenco è ordinato in ordine crescente (o decrescente).

2. Se si desidera modificare l'ordine, fare nuovamente clic sul collegamento.

L'ordine viene modificato.